领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开2017年度主体责任落实情况述职报告会
内蒙古新闻网  18-03-06 16:23 打印本页 来源:新闻中心 

  2月28日,乌市召开2017年度主体责任落实情况述职报告会。乌市委常委、组织部长耿成,乌市委常委、纪委书记、监察委主任刘延平及相关负责人参加会议。

  会上,乌兰哈达镇、斯力很现代农业园区、新城办事处、城郊办事处、市人力资源和社会保障局、市行政审批服务中心负责人分别就各自2017年度主体责任落实情况进行述职。

  乌市委常委、纪委书记、监察委主任刘延平在听取述职后对各单位的2017年度主体责任落实情况逐一点评,在肯定成绩的同时,也分别指出了问题与不足,并对下一步工作提出了要求。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学懂、弄通、做实上下功夫。要把坚持和加强党的领导作为根本政治原则,真正把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上。要着力推进责任落实,强化责任担当、制度规范、追究问责,推进全面从严治党不断向纵深发展。要坚持问题导向、聚焦工作重点,驰而不息的纠治“四风”,坚定不移的推进党风廉政建设,切实营造风清气正的政治生态。(陈钢 卜予 王楠)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号