领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市举行暖冬行动——爱心企业关爱环卫工人捐赠仪式
内蒙古新闻网  18-02-14 11:18 打印本页 来源:新闻中心 

  2月7日,乌市“暖冬行动——爱心企业雪峰面粉有限责任公司关爱环卫工人捐赠仪式”在乌市绿洁垃圾处理场举行,乌市委常委、宣传部长徐荣华出席捐赠仪式。

  徐荣华在捐赠仪式上对环卫工人的辛勤劳动表示感谢,并呼吁全市上下要树立尊重、理解、支持环卫工人劳动的良好风尚,珍爱环卫工人的劳动成果,增强环保意识和文明意识,共同为建设美丽红城贡献力量。希望全市广大环卫工人继续发扬不畏艰辛、吃苦耐劳的敬业精神,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩。

  雪峰面粉有限责任公司负责人在讲话时向环卫工人表示感谢,并为他们送上新春祝福。仪式上,乌兰浩特关爱环卫工人协会代表全市的环卫工人接受雪峰面粉有限责任公司捐赠的价值14万的面粉和挂面。

  环卫工人田秀梅激动地说:“非常感谢雪峰面粉厂和关爱环卫工人协会为我们捐赠面粉和挂面,感到心里特别温暖,在今后的工作中,我们会更加努力,把乌兰浩特市打造得更加干净靓丽。”(陈晓雪 李亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号