领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
孙兴宇带队慰问部分骨干企业
内蒙古新闻网  18-02-14 11:18 打印本页 来源:新闻中心 

  2月9日,乌市委副书记孙兴宇带领相关部门负责人走访慰问乌市部分骨干企业,为他们送去了慰问品和新春祝福。

  在蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司,孙兴宇一行了解了企业生产运营整体情况,并指出,作为乌市最具影响力的企业之一,蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司在保经济增长、促人员就业方面,是乌市企业的排头兵,为乌市经济社会发展贡献了力量。希望企业在新的一年里继续保持良好的发展势头,进一步深化改革,真正把企业做大做强,为乌市经济社会发展作出新贡献。

  在内蒙古万佳食品有限公司,孙兴宇对该企业2017年所取得的成绩予以充分肯定,并对企业全体员工表达了良好祝愿。

  在华润雪花啤酒(兴安)有限公司,孙兴宇与企业代表面对面交流,倾听企业需求、意见和建议,共谋发展良策。孙兴宇表示,今后乌市将不断完善各项服务措施,一如既往地关心和支持企业发展,同时希望企业进一步增强信心,调整思路,着眼长远,再接再厉,不断将企业做优做精、做大做强。(宇轩 立新 李鹏)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号