领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
杨永久带队慰问一线工作者、退休老干部和困难群众
内蒙古新闻网  18-02-14 11:18 打印本页 来源:新闻中心 

  2月8日至9日,乌市领导杨永久、丁波、纪青录、潘广辉组成慰问组,走访慰问了节日期间工作在一线的干部职工、退休老干部、困难群众,给他们送去了党和政府的深切关怀和新春祝福。

  乌市政协主席杨永久一行先后来到市新闻中心、和平派出所、公交公司、监管大队、社会福利中心和东山殡葬管理所,听取了各单位工作开展情况的介绍,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,勉励他们再接再厉,继续发扬敬业奉献精神,为城市建设管理、社会和谐稳定作出新的贡献。

  在老干部家中,慰问组与老干部促膝谈心,详细问询了老干部们的身体状况,并介绍了一年来乌市经济社会的发展情况,希望老干部们能够继续发挥余热,一如既往地关注和支持全市各项工作,多提意见建议。杨永久叮嘱老干部们要保重身体,并祝愿他们身体健康、生活幸福。

  在困难群众家中,慰问组与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体情况、家庭经济来源和生活保障等方面情况,慰问组鼓励他们要增强信心,保持乐观积极的生活态度,并送上了新春祝福及慰问金。(陈晓雪 陈钢 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号