领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
乌市委常委班子召开2017年度民主生活会
内蒙古新闻网  18-02-14 11:18 打印本页 来源:新闻中心 

  根据中央、自治区党委和盟委相关要求,2月9日,乌市委常委班子召开2017年度民主生活会。

  盟委书记张恩惠,盟纪委、盟委组织部、盟“两学一做”调研指导组有关同志到会督导并作了点评。盟委委员、乌市委书记马焕龙主持会议。乌市委常委班子成员王英杰、孙兴宇、徐荣华、张双城、耿成、刘延平、张广军、马猛、丁波参加会议;乌市人大常委会主任李世海、乌市政协主席杨永久列席会议。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙代表市委常委班子作了对照检查,市委常委依次进行个人对照检查并认真开展相互批评。

  盟委书记张恩惠指出,这次民主生活会准备充分、紧扣主题,问题查找准确、原因剖析深刻、相互批评诚恳严肃认真、整改措施务实,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的好效果。

  张恩惠强调,开好这次民主生活会,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入推进全面从严治党,具有重要意义。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩来执行,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要高举伟大旗帜,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要践行忠诚干净担当,不断加强市委常委班子自身建设,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持干事创业的火热激情。要认真履职尽责,不断开创各项事业发展新局面,努力在推动高质量发展上走在前、作表率,在打好三大攻坚战上走在前、作表率,在破解三大难题上走在前、作表率,在加强城市建设管理和发挥辐射带动作用上走在前、作表率。

  马焕龙在总结讲话时强调,全体班子成员要认真领会会议精神,把贯彻落实好讲话精神作为当前工作的重中之重,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强自身建设,以更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,把各项事业不断推向前进。以只争朝夕、敢为人先、扎实苦干的精神状态,不断开创乌兰浩特经济社会发展的新局面。(鲍云峰 卜予 康安石)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号