领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
幸福启程 温暖回家
内蒙古新闻网  18-02-11 15:40 打印本页 来源: 

  春运期间,乌兰浩特市交通运输管理所组织广大青年干部在乌兰浩特汽车站开展以“幸福启程温暖回家”为主题的志愿者服务活动。志愿者们穿梭在旅客当中,为乘客提供指路、乘车咨询服务,帮助旅客提取行李,用自己的实际行动践行社会主义价值观,传递正能量。(聂琳宇 魏立军)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号