领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
乌市少年宫组织爱心人士慰问留守儿童和抗战老兵
内蒙古新闻网  18-02-11 15:37 打印本页 来源:新闻中心 

  1月31日,乌市少年宫联合兴安盟烛拉爱心慈善协会、多米诺少儿实训基地、金夫人儿童影楼、飞天国际拉丁舞蹈学校、金星玻璃快装墙板有限公司等多位爱心人士,走进斯力很现代农业园区,为这里的留守儿童和抗战老兵送来了节日的温暖。

  在卫东镇中心小学,乌市少年宫的工作人员和爱心人士为这里的5户留守儿童送来了米面油等生活物资,并鼓励孩子们要勇于面对生活的困难,努力学习,早日成才报效祖国。

  金夫人儿童摄影总经理徐志强说:“我们在乌市教育局少年宫的组织下,来到了卫东小学,看望了贫困留守儿童,希望这个冬天,不单给孩子们带来物质上的东西,也给孩子们带来温暖。”

  在抗战老兵家中,爱心人士为每位抗战老兵送上了500元的慰问金,来自少年宫红城之声少儿合唱团的孩子们也为老兵爷爷演唱了歌曲,表达敬仰之情。

  乌兰浩特市少年宫党支部书记主任张巍表示:“这次我们带领少年宫的学员深入到抗战老兵家中,和孩子们手拉手,让孩子们了解到这些抗战老兵过去的故事,是他们戎马一生,才换来今天的幸福生活,鼓励孩子们珍惜当下,努力学习,将来报效祖国。”(静茹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号