领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
乌市工商联第一组执委慰问贫困户
内蒙古新闻网  18-02-11 15:37 打印本页 来源:新闻中心 

  2月2日,乌市工商联第一组执委来到了铁西办事处吉庆社区贫困户家中,开展扶贫帮困“送温暖活动”,为他们送来了米面油和慰问金。

  在贫困户刘锦权家中,乌市工商联第一组执委们详细了解刘锦权的生活情况和存在的困难,并鼓励他要对生活充满信心。

  乌市工商联副主席、永利网绳公司董事长马静说:“通过走访这几家贫困户,我们的感触很大,社会上的贫困群体很多,我们这些企业家在能力范围之内,取之于民,用之于民,我们制定了一个全年的计划,在一年之内,让他们脱困。”(静茹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号