领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市运管所严格规范春运秩序
内蒙古新闻网  18-02-11 15:36 打印本页 来源:新闻中心 

  2月5日,乌市交通运输管理所的工作人员在乌兰浩特汽车站等地对往来长途客车的安全运营情况进行详细检查。

  乌兰浩特汽车站严格履行了“三不进站、六不出站”规定,并严格执行安全例检制度、站区封闭管理制度。在每一辆客车上,工作人员都认真检查了司机与车辆的相关证件,并查看了车辆的灭火器配备、安全锤设置,及行李摆放情况是否安全等,督促旅客系好安全带。

  乌兰浩特金鹿运业集团有限公司客车司机张洪伟表示:“作为一名大客车司机,把安全放在第一位,尤其在春运期间,严格把守‘三品’关,严格遵守交通法规,不超员不超速,不疲劳驾驶,把每位乘客安全的送到家。”

  春运期间,乌市统筹安排运力资源,合理安排道路客运、公共交通、出租车等运力,确保运力充足。(宇轩 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号