领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
杨永久带队走访慰问包联小区困难群众
内蒙古新闻网  18-02-11 15:41 打印本页 来源:新闻中心 

  2月7日,乌兰浩特市政协主席杨永久一行来到包联小区蒙佳商居一期走访困难群众,并为他们送去了慰问品和慰问金。乌市政协副主席潘光辉、王凤华、单永贵及相关部门负责人一同慰问。

  在困难群众于恩江和李亚贤家中,杨永久与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的身体状况、收入来源、家庭生活情况以及目前存在的困难。杨永久鼓励他们要勇敢面对生活,在党和政府的关心支持下,早日走出困境。同时叮嘱相关部门要时刻将困难群众的冷暖挂在心上,努力帮助他们解决实际困难和问题。

  随后,慰问组与困难群众召开了座谈会,听取相关部门负责人关于包联工作情况的汇报,包联小区的困难群众也积极畅谈了创城工作给他们生活带来的变化。

  就市政协机关做好下一步“五城同创”包联工作,杨永久要求,要充分认识创建任务的艰巨性,坚持以问题为导向,对照创城标准和要求,细化分解任务;要完善长效管理机制,巩固好前期创城成果,防止问题反弹;要把开展创城工作与提升市民素质有机结合起来,引导广大群众提高文明意识、培养文明行为,努力营造上下齐心、全民支持、合力推动的浓厚氛围。(钰涵 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号