领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟委委员、市委书记马焕龙带队开展春节走访慰问活动
内蒙古新闻网  18-02-11 15:41 打印本页 来源:新闻中心 

  寒冬送暖,腊月传情。2月8日,盟市领导马焕龙、张双城、刘延平、徐晓为、梁彦君、单永贵一行,在相关部门负责人的陪同下,看望慰问部分离退休老干部、困境儿童、建档立卡贫困户、劳动模范、骨干企业以及一线工作者,向他们送去新春的祝福。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙一行先后走访慰问了于洪太、额尔敦宝力高等离退休老干部,亲切询问老干部们的身体状况和家庭情况,并代表市委、政府向老干部们送去节日的问候与祝福。马焕龙叮嘱相关部门要及时、准确地掌握老干部们的所想、所急、所需、所盼,切实帮助他们排忧解难,也希望老干部们能够继续发挥余热,为乌市经济社会发展献计献策。

  困境儿童、建档立卡贫困户和劳动模范能不能过一个欢乐祥和的春节始终让领导们记挂在心。在困境儿童梁煜寅、建档立卡贫困户宋玉林和劳动模范邰宝祥家中,马焕龙详细了解了他们的收入来源、生产生活状况,并叮嘱相关部门要给予他们足够的关怀和帮助。

  今冬低温天气给热网和电网正常运行带来极大挑战,供热、供电企业的负荷加大。在兴安热电有限责任公司、兴安电业局、蒙能热电兴安热电有限公司、同泽热力有限责任公司,马焕龙亲切慰问奋战在供热、供电一线的干部职工。马焕龙强调,保供热、供电是关乎民生的头等大事,希望企业尽全力保证供热、供电质量,确保红城百姓过一个温暖、祥和的春节。 马焕龙一行还深入敬业集团乌兰浩特钢铁有限责任公司、红云红河(烟草)集团有限责任公司乌兰浩特卷烟厂,了解企业经营发展情况。(钰涵 云峰 白钰锋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号