领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市教育局为民生嘎查村民送春联
内蒙古新闻网  18-02-09 15:36 打印本页 来源:新闻中心 

  2月1日,乌市教育局干部职工来到义勒力特镇民生嘎查,为这里的建档立卡贫困户及村民送去春联,并致以节日问候。

  赠送现场,来自科右前旗书法家协会的12位书法家挥毫泼墨,书写春联,通过这种直观易懂的文化艺术,在寓教于乐中宣传了党的十九大精神、扶贫政策等。一幅幅春联喜庆祥和、春意盎然,饱含了对村民的殷切祝福与鼓励。

  乌市教育局还向民生嘎查党支部赠送了《习近平谈治国理政(第二卷)》、《党的十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》等书籍,希望他们加强学习,提升自身党性修养,在带领村民脱贫致富的路上做好服务引领工作。(宇轩 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号