领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市公交公司召开2018年春运工作动员大会
内蒙古新闻网  18-02-09 15:36 打印本页 来源:新闻中心 

  为切实做好春运期间安全运营工作,保障市民安全便捷出行。2月2日,乌市公共汽车有限责任公司召开2018年春运工作动员大会。

  会议要求,要提高思想认识,高度重视春运工作,加强组织领导,将春运工作落实到位;要相互配合,形成合力,做好市民出行服务工作,以安全、正点、优质的服务标准,为市民提供良好的出行环境;要强化安全责任意识,树立安全第一的思想,加强对运营车辆及存放车辆安全隐患的排查力度和对“三品”的检查力度,加强对涉恐涉暴事件的预防,严抓细管,严密防范。

  会上,乌市公共汽车有限责任公司负责人与各科室签订了安全生产责任书。

  会议还宣读了《2018年春运工作方案》和《安全生产运营应急处置预案》,对各部门职责分工、业务培训、安全运营、强化管理和应急预案的完善、道路安全事故的防范以及场站内车辆存在的安全隐患排查等方面工作进行了安排部署。(陈晓雪 李亮 杨丽英)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号