领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
河套酒业为市社会福利中心献爱心
内蒙古新闻网  18-02-09 15:35 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司的工作人员来到乌兰浩特市社会福利中心送温暖献爱心,看望慰问生活在这里的老人。副市长纪青录与乌市民政部门相关负责人一同参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司的工作人员为居住在乌兰浩特市社会福利中心的老人们送去了20箱酒和6袋面粉,以表新春祝福。

  捐赠仪式后,副市长纪青录还与市社会福利中心相关负责人一同对中心内老人的居住环境、食堂卫生、营养搭配等相关情况进行了实地查看。纪青录对乌市社会福利中心的建设成果和服务质量给予肯定,并叮嘱中心工作人员要继续加强对老人的安全监管,避免出现老人在冬季滑到摔伤等意外情况,同时要继续认真照顾老人的生活,做好各项服务工作,确保老人们快乐、舒心地安度晚年。(宇轩 王雪 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号