领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市关爱环卫工人协会慰问义勒力特镇环卫工人
内蒙古新闻网  18-02-09 08:43 打印本页 来源:新闻中心 

  1月29日,乌兰浩特关爱环卫工人协会组织部分人大代表、政协委员前往义勒力特镇,慰问环卫工人,向他们致以节日问候。

  慰问组为义勒力特镇的23位环卫工人每人送去了一袋面、一桶油、一箱矿泉水,向他们致以节日问候,希望环卫工人们在辛勤工作中要保证好身体健康和人身安全。

  慰问组还前往义勒力特镇环卫工人之家,查看环卫工人们的住处,关切询问他们的生产生活条件,并向他们表示,有困难一定要联系关爱环卫工人协会,协会将尽最大努力保障环卫工人的生产生活。(宇轩 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号