领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政法委与爱心企业慰问榆树嘎查老党员和贫困户
内蒙古新闻网  18-02-09 08:41 打印本页 来源:新闻中心 

  2月4日,乌市政法委与内蒙古义勒力特农业科技开发有限公司组成慰问组来到义勒力特镇榆树嘎查,走访慰问了老党员和28户贫困户,并为他们送去了慰问金和慰问品。乌市委常委、政法委书记马猛及相关部门负责人一同慰问。

  马猛一行来到了老党员佟东青家中,佟东青今年已73岁,但身体健康、精神矍铄。马猛亲切询问老人的生活起居和身体情况,祝愿老人身体健康、晚年幸福。同时叮嘱相关部门要真诚关怀老党员们的生活,组织党员、干部对老党员在生活上多照顾,思想上多沟通,积极主动地为他们排忧解难。

  在建档立卡贫困户李振江和吕小黑家中,马猛与他们亲切交谈,关切地询问和了解他们的家庭情况、生活情况、身体状况等,一边鼓励他们要树立信心,克服困难,尽快走出困境,努力改善生活;一边叮嘱镇、村两级干部多关心困难群众的生活,时刻把群众的冷暖挂在心上,让他们切实感受到党和政府的温暖。(钰涵 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号