领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协机关和市政协第四活动小组到乌兰浩特经济技术开发区调研
内蒙古新闻网  18-02-09 08:41 打印本页 来源:新闻中心 

  1月31日,乌市政协机关和市政协第四活动小组走进乌兰浩特经济技术开发区,调研企业生产及运行情况。乌市政协主席杨永久,乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君,市政协副主席潘光辉、王凤华、王忠奎、单永贵,乌市政协第四活动小组的政协委员及相关部门负责人一同调研。

  座谈会上,杨永久对乌兰浩特经济技术开发区全力推动工业经济运行给予了充分肯定,希望开发区要继续坚定发展信心不动摇,努力提升服务水平与办事效率,通过调整结构、提高自主创新能力等方式,增强企业市场竞争力,促进企业的不断发展壮大,为全市经济发展注入新动力。并希望作为肩负着参政议政重要职能的政协委员,要多深入生产一线、多了解企业情况,为企业发展和项目建设提出行之有效的办法措施,切实帮助解决实际困难,助推项目加快建设和企业的长足发展。

  梁彦君就开发区经济运行和重点项目进展等情况,工作中存在的问题和困难及下一步工作打算等方面进行详细汇报。

  会后,杨永久一行来到内蒙古科沁万佳食品有限公司、乌兰浩特地方产品互联营销中心、乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司等地,实地查看企业生产及运行情况。(钰涵 李亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号