领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
反恐演练保春运平安
内蒙古新闻网  18-02-07 15:27 打印本页 来源:新闻中心 

  1月30日,乌市运管所联合乌兰浩特汽车站和运输企业在汽车站内开展了反恐应急处突模拟演练。副市长纪青录现场观看演练。

  演练中,特警队员根据演练科目扮演成“歹徒”闯入候车室,驻站特警和车站职工、安检人员根据反恐防爆应急预案内容,分工合作,各司其职,及时疏散群众并合力将“歹徒”当场制服。

  此次春节前反恐演练旨在提高汽车站职工的反恐防范意识和应急处突水平,有效应对春运期间各类突发案事件,确保春运旅客“平安、有序、温馨”出行。(宋立新 卜予 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号