领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟粮食安全旗县市长责任制考核工作组来乌市考核验收
内蒙古新闻网  18-02-07 15:26 打印本页 来源:新闻中心 

  1月31日,盟粮食安全旗县市长责任制考核工作组对乌市2017年度粮食安全旗县市长责任制工作进行考核验收。副市长陈东及商务、发改委、财政等部门负责人参加会议。

  座谈会上,陈东汇报了乌市2017年度粮食安全旗县市长责任制工作完成情况。2017年,乌市加强组织领导,建立健全机制,为粮食安全旗县市长责任制工作顺利开展提供制度保障;坚守耕地质量和数量,确保粮食生产稳定,粮食可持续生产能力不断增强;保护种粮积极性,提高种粮比较收益,确保不出现卖粮难问题;加大力度建设施、抓管理,提升粮食仓储能力,确保储备粮数量真实、质量安全;完善粮食应急保障体系,加强粮食销售出库监督检查,切实维护粮食市场秩序;积极培育发展新型粮食市场主体,促进粮食流通产业健康发展;突出源头抓检测、强监管,严把粮食质量安全关。

  考核组通过查阅资料的方式,严格依据考核办法对乌市2017年度粮食安全旗县市长责任制工作进行了现场考核。(宋飞 鲍云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号