领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
民建兴安盟总支部企业工委到新民村献爱心
内蒙古新闻网  18-02-07 15:26 打印本页 来源:新闻中心 

  2月1日,民建兴安盟总支部企业工委组织爱心企业家到斯力很现代农业园区新民村开展献爱心活动。乌市委常委、统战部长何云峰参加活动。

  活动邀请了兴安盟知名的水稻专家,现场为村民们讲解水稻的种植技术,通过技术下乡的形式促进农民增产增收。

  “确实有不少收获,技术方面学到了很多,希望多组织这样的活动。”村民付永宝说。

  活动中,企业家们向新民村的14名贫困学生送上了助学金,并鼓励他们好好学习。斯力很现代农业园区新民村是党外代表人士的实践锻炼基地,捐资助学活动已经开展了三年,每年这些爱心企业家都会将孩子们的学费及时送到他们手中。

  学生郑鹏程说:“感谢这些叔叔,资助我们学习,我要好好学习,将来做对社会有回报的人。”(宋立新 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号