领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟委农工部督查组督查乌市农村节前环境整治情况
内蒙古新闻网  18-02-05 16:49 打印本页 来源:新闻中心 

  1月31日,以盟委农工部部长刘明泽为组长的督查组对乌市农村节前环境整治情况进行督查,乌市委副书记孙兴宇及盟市相关部门负责人一同督查。

  督查组一行先后深入义勒力特镇义勒力特嘎查、胜利嘎查、黄家店嘎查和乌兰哈达镇混都冷嘎查、高根营子嘎查,以实地踏查、听取汇报等方式对农村节前环境整治、卫生保洁、垃圾处理及基础设施建设等方面情况进行详细了解,并与相关负责人细致讨论整治工作中遇到的困难和问题,研究解决方案。

  督查组对乌市农村节前环境整治情况给予肯定,就下一步工作,督查组要求,各相关部门要继续结合工作实际,引导农村群众不断增强文明卫生环保意识,提高文明素质,自觉爱护环境,同时创新活动内容,形成长效机制,推动全市农村节前环境整治工作再上新台阶。(陈晓雪 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号