领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开“五城同创”工作表彰会
内蒙古新闻网  18-02-05 16:49 打印本页 来源:新闻中心 

  为激励创城工作扎实、成绩突出的先进单位和个人,进一步调动全社会参与创城建设的积极性、主动性和创造性,2月1日,“包联单位齐创城、创城大妈展风采”乌兰浩特市“五城同创”工作表彰会在兴安礼堂召开。

  乌市领导李世海、杨永久,盟委宣传部副部长张丽红,乌市领导孙兴宇、徐荣华、耿成、刘延平、何云峰、马猛、丁波、纪青录、刘颖、吴金德,及盟、市各包联单位和街道办事处的相关负责人、创城大妈优秀代表等300余人出席表彰大会。

  会上,乌市委副书记孙兴宇在致辞时说,自创城工作开展以来,乌市按照盟委、行署要求,动员全市各族干部群众,组织120家盟直包联单位、5个专项推进组、83家市直单位、5个镇(园区)、9个街道办事处、48个社区,牢固树立“一盘棋”思想,上下一心、同频共振,有序有力推动“五城同创”工作。2017年,乌市在全盟率先获评“自治区卫生城市”,获得创建全国文明城市提名,并顺利通过自治区卫生城市复审,入围国家卫生城市创建序列。

  孙兴宇强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。全市各相关部门要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,推进“五城同创”工作持续深入开展,一步一个脚印,一年一个目标,有序有力地实现“五城同创”的目标,把乌兰浩特这座“红色的城市,绿色的家园”打造得更加亮丽。

  乌市委常委、宣传部长徐荣华在会上宣读了《2017年度乌兰浩特市“五城同创”工作表彰活动的决定》,会议对表现突出的盟接待办等11家盟直包联单位、市财政局等11家市直包联单位、市食品药品监督管理局等5家“五城同创”牵头单位、海虎、张慧敏等64名先进个人和54名创城大妈进行了表彰。

  随后,“创城大妈”代表、“五城同创”市直包联共建先进单位代表、“五城同创”盟直包联共建先进单位代表分别发言。

  此次“包联单位齐创城、创城大妈展风采”乌兰浩特市“五城同创”工作表彰会由兴安盟“三地联动、五城同创”工作领导小组办公室和乌市“五城同创”工作领导小组办公室共同组织召开。(陈晓雪 鲍云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号