领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开交通安全工作会议
内蒙古新闻网  18-02-05 09:16 打印本页 来源:新闻中心 

  1月30日,乌市召开交通安全工作会议,落实全国、全区安全生产电视电话会精神,并对全市春运和国家两会期间交通安全工作进行再部署、再强调。副市长纪青录及相关部门负责人参加会议。

  纪青录在会上强调,安全生产无小事,安全责任重于泰山。春运和国家“两会”期间交通安全工作,是全年安全工作的重中之重。各部门、各单位必须以更大力度、更硬举措、更实作风扎实做好交通安全工作,全力确保春运期间全市安全稳定,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。

  纪青录要求,一要高度重视,把春运和国家两会期间交通安全工作作为首要任务抓好。各部门、各单位务必保持警醒头脑,认清形势,充分认识做好交通安全工作的极端重要性,本着对人民群众生命财产安全高度负责、对全市经济社会发展大局高度负责的态度,不折不扣地抓好交通安全工作,坚决杜绝事故发生。二要落实责任,强化春运和国家“两会”期间交通安全隐患源头防控。各部门、各单位要严格按照通知要求和本次会议的部署安排,集中力量、集中时间、集中精力,突出重点领域、重点部位、重点地段,迅速组织开展一次拉网式、地毯式安全隐患大排查,做到不放过一个漏洞、不丢掉一个盲点、不留下一处隐患。三要强化监管,确保春运和国家两会期间交通安全取得预期成效。各部门、各单位要认真落实市委、政府的部署安排,迅速组织召开专题会议,研究制定应急预案,精心部署,周密安排,狠抓落实。单位一把手要亲自抓、负总责,做到安排部署到位、责任落实到位、宣传发动到位、工作执行到位;相关分管负责人要具体抓、抓具体,分片包干,责任到人,确保各项安全措施全面落到实处。(宇轩 宏亮 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号