领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
满达社区举办新春联谊会
内蒙古新闻网  18-02-05 09:16 打印本页 来源:新闻中心 

  1月27日,新城办事处满达社区举办“不忘初心、干群连心”新春联谊会。

  红火喜庆的开场舞《过年啦》拉开了演出帷幕。社区居民自编自演的快板、歌舞、京歌、京东大鼓等精彩节目轮番上演,亮点纷呈。

  活动邀请了社区的一百余名志愿者、网格员和创城大妈参加,新城办事处和满达社区的工作人员一齐登台,向一年来不辞辛劳、投身在社区工作中的居民表达感谢,并向他们致以新春祝福。

  新城办事处满达社区主任周生学说:“看到大家欢歌笑语、热热闹闹的场面,我们的目的就达到了。新的一年,我们将继续依托群众、扎实工作,让辖区居民的文化生活更加多彩,幸福指数越来越高。”(宇轩 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号