领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
江苏省启东市考察组考察乌市电商产业发展情况
内蒙古新闻网  18-02-05 09:14 打印本页 来源:新闻中心 

  1月28日,以葛洲坝集团北京公司总经理郑奋和江苏省启东市市委常委石光辉为组长的江苏省启东市考察组,到乌市考察电商产业发展情况,乌市人大常委会主任李世海,乌市人大常委会副主任、政府办公室主任赵波及相关部门负责人一同考察。

  考察组一行来到物流园区电子商务示范基地,听取了相关负责人对物流园区的规划建设和发展情况的介绍,参观了展示区内的农产品,观看了乌市电商发展历程等展板,详细了解了电子商务示范基地作用、运营等方面情况。

  考察组对乌市电商产业的蓬勃发展给予高度评价,认为乌市充分发挥自身优势,借助电商平台带动农民增收,助力全域旅游及脱贫攻坚工作,全市电商产业发展取得了明显成效。考察组表示,乌市立足产业特色优势,强化农产品品牌打造,不断探索新路径,取得新成效,推动了当地特色农副产品上网触电,引领低收入群众创业就业,推动了电商扶贫工作深入开展,成功的做法值得学习借鉴。(陈晓雪 陈钢 姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号