领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
都林派出所召开警民恳谈会
内蒙古新闻网  18-01-31 15:52 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特市公安局都林派出所社区民警和户籍民警深入裕环社区召开警民恳谈会,听取社区工作者、群众代表对派出所的工作意见、建议,与群众沟通交流。户籍民警介绍了办理身份证、分户等户政业务简化手续,并听取了群众代表对派出所工作提出的意见及建议。(李佐刚 鲁丹丹)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号