领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市人社局与内蒙古红城1947集团共同主办红城1947新春联欢会
内蒙古新闻网  18-01-31 15:50 打印本页 来源:新闻中心 

  1月26日,由乌市人力资源和社会保障局与内蒙古红城1947集团共同主办的“全域旅游全民秀”红城1947新春联欢会在市人力资源和社会保障局盛大开幕,乌市领导李世海、杨永久、徐荣华、张双城、张广军出席并观看演出。

  联欢会在歌伴舞《我总和朋友说起你》中拉开帷幕,朴实的歌词,深情的旋律,感人肺腑,豪迈跌宕,女声独唱《江山》,唱出了人社系统干部职工的担当风采和为民情怀,马头琴演奏及长调伴唱,充分展现了乌市的民族特色和蒙元文化,歌曲、舞蹈、乐器演奏、脱口秀等形式多样、内容丰富的节目令人目不暇接,联欢会气氛热烈、饱含深情、高潮迭起、精彩纷呈,现场热烈的掌声此起彼伏。

  此次联欢会免费对市民开放,并通过快手平台等面向全国进行全程网络直播,与全国各地网友网上互动,共度美好佳节,助推乌市全域旅游。

  乌市人力资源和社会保障局党委副书记于长丽说:“举办这样的活动主要是为了丰富干部、群众的业余文化生活,展示人社干部和红城1947团队风采,借助双创工作平台,围绕服务全域旅游,更好的打造红城1947品牌,更好的服务民生。”(陈晓雪 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号