领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委副书记孙兴宇深入义勒力特镇新艾里嘎查指导脱贫攻坚工作
内蒙古新闻网  18-01-31 15:49 打印本页 来源: 

  1月25日,乌市委副书记孙兴宇深入义勒力特镇新艾里嘎查指导脱贫攻坚工作,并走访慰问建档立卡贫困户。乌市扶贫办、乌市妇联相关负责人一同走访。

  在新艾里嘎查村部,乌市委副书记孙兴宇检查了扶贫档案填写情况,详细听取了相关负责人的情况介绍,并指出,要坚持记好驻村日志和民情日记,要把扶贫工作中的所见所思、所想所做及时记录下来,不写回忆录,要向村民宣传、讲解健康扶贫、教育扶贫等相关政策,并落实到位。

  随后,孙兴宇一行又来到建档立卡贫困户温德全、梁智慧家中,详细询问他们的生产生活情况,还参观了他们种植的蔬菜大棚,了解蔬菜生长状况及市场前景。

  孙兴宇叮嘱他们要保重身体,坚定信心,保持积极乐观的心态,勇敢地面对生活,在今后的生活中,遇到困难和问题及时与帮扶单位驻村干部、嘎查两委联系,他们会竭尽所能帮助你们早日奔小康。(杜爽)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号