领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
红云红浦社区举行迎新春联欢会
内蒙古新闻网  18-01-30 16:09 打印本页 来源:新闻中心 

  1月12日,和平办事处红云社区、红浦社区联合举办了以“新起点、同奋进、扬清风、促和谐”为主题的居民社区迎新春联欢会。

  演出在红红火火的开场舞《拜年歌》中拉开了帷幕。在民族乐器欢快的演奏声中,秧歌、快板、欢歌、热舞,次第登台。手风琴合奏《草原上升起不落的太阳》,快板《十九大精神放光芒》,歌伴舞《醉在草原》,京剧《龙车凤辇进皇城》等丰富多彩的节目,将演出的气氛不断推向高潮。在场观众掌声不断,并纷纷拿起手机记录下一个又一个美好的瞬间。

  演出中,红云社区、红浦社区还对一年来的优秀共产党员、优秀创城工作者、优秀网格员、优秀志愿者进行了表彰。

  红云社区居民李金梅说:“我很荣幸被评选为红云社区2017年优秀党员。我虽然退休了,但是我不忘初心,要永远做到为人民服务,做一个优秀的党员。”(宇轩 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号