领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
义勒力特镇召开脱贫攻坚调度及培训会
内蒙古新闻网  18-01-30 16:04 打印本页 来源:新闻中心 

  1月24日,义勒力特镇召开脱贫攻坚调度及培训会,乌市委常委、组织部长耿成及义勒力特镇、各帮扶单位有关负责人等参加会议。义勒力特镇各嘎查村两委班子成员以视频形式同步收看收听会议。

  会上,耿成听取了义勒力特镇负责人对全镇2017年脱贫攻坚工作进展情况的汇报,传达了1月22日乌市召开的市委常委(扩大)会议精神。

  耿成要求,各帮扶单位及各驻村干部要充分发挥砥砺作用,保证脱贫攻坚工作的扎实开展,激励和约束驻村干部尽职尽责地抓好帮扶工作;要树立驻村干部的良好形象,因人施策,因户施策,有策略性的应对帮扶工作中的各类问题;要加强领导,进一步细化、完善脱贫攻坚各项档案材料的填写工作,实事求是地在帮扶工作中了解好相关情况,详尽准确地填写好各类表格台账,全力做好各项迎检工作;要保证驻村干部脱产驻村,与帮扶干部一同落实好帮扶责任,以对人民高度负责的态度把脱贫攻坚工作抓实抓好抓出成效;要按照十九大的相关要求尽职尽责,共同努力,精诚团结,为义勒力特镇打赢脱贫攻坚战做出贡献。

  会议还围绕教育扶贫、健康扶贫的相关政策对参会人员进行了统一培训。(陈晓雪 鲍云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号