领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
媒体采风团感受冬季红城的“火热”魅力
内蒙古新闻网  18-01-30 16:04 打印本页 来源:新闻中心 

  1月11日,由深圳、郑州、成都、西安、天津等多地主流媒体和知名旅游企业的代表30余人组成媒体采风团来到乌市踏线采风,感受并传播红城冬日美景和旅游文化的醉人魅力。

  当天虽然没有下雪,但义勒力特“花乡小镇”的冰雪乐园和年货大集仍然让采风团成员们兴奋不已。走进银装素裹的冰雪世界,大家纷纷拿出手机、相机,用镜头记录冰与雪的纯净瑰丽,切身感受冬季戏雪的无限乐趣。

  在内蒙古民族解放纪念馆,采风团成员们认真听取了纪念馆讲解员讲解内蒙古民族区域自治及各个阶段的历史;在成吉思汗庙、五一会址,大家被独具魅力的蒙元文化和丰富厚重的红色文化深深吸引,流连忘返。

  成都电视台红绿灯栏目主持人吴晓芬说:“这次我们来的目的是想让成都的市民朋友们也能够看一看这里的历史,看一看这里的自然风光,把这里最好的一面,用镜头带回去,宣传给大家。”

  在当晚召开的推介会上,乌市旅游发展委员会办公室负责人全方位宣传和推介乌市的旅游资源。据了解,此次媒体采风活动由市旅游发展委员会办公室联合爱星航空公司共同组织,旨在推介“红城冬韵•银色之旅”冬季旅游产品,增强我市在航班直达地的知名度和影响力,打造“来乌兰浩特尽享大兴安岭馈赠”的旅游品牌,助推乌市全域旅游、四季旅游全面发展。

  乌市旅游发展委员会办公室副主任任建飞说:“我们邀请乌兰浩特市航班直达客源地的主要城市,通过他们的视角、影像和美文,把我们乌兰浩特的旅游资源宣传出去,让大家了解乌兰浩特,走进乌兰浩特。”(钰涵 云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号