领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
“爱心煤”温暖老人心
内蒙古新闻网  18-01-25 16:38 打印本页 来源: 

  “谢谢!谢谢政茂公司领导的关心,让我们过上了一个温暖的冬天!”1月23日,乌兰浩特市葛根庙镇白音哈达嘎查的老党员洪爷爷看着内蒙古政茂农业开发有限公司一行人员正在卸载的“爱心煤”时,感动地说。

  新春佳节到来之际,在寒风凛凛的冬日,内蒙古政茂农业开发有限公司一行人员来到乌兰浩特市葛根庙镇白音哈达嘎查给几位老人每家送来了1吨过冬的“爱心煤”。他们了解老人们的生活情况,解决实际问题,让老人们感受到暖暖的关怀。

  内蒙古政茂农业开发有限公司响应党和国家坚决打赢脱贫攻坚战的号召,始终坚持履行社会责任的办企理念,积极参与光彩事业、公益慈善事业,赢得了社会各界的好评。(纪哲)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号