领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
对联、中国结预热节日市场
内蒙古新闻网  18-01-24 15:37 打印本页 来源: 

  1月12日,在兴安市场内装饰类年货已经成为一道风景,无论是购买的人还是路过的人,都会被这里的一片红色所吸引。

  “对联和中国结是迎新春的必需品,尽管在款式和创意上与往年没有太大变化,但并不影响销售。”高海琴告诉记者,近两周,每天都能出售10多副对联,农历腊月十五以后将进入销售高峰期。(李烨琳)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号