领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
拥抱新时代 喜庆迎新年
内蒙古新闻网  18-01-24 15:38 打印本页 来源: 

  嘹亮的歌儿唱起来,优美的舞蹈跳起来,诗朗诵、魔术表演、服装秀、乐器合奏……1月17日,在乌兰浩特市爱国办事处的文化活动室内,一场主题为“拥抱新时代开启新征程携手推进五城同创”的迎新春联谊会异彩纷呈、高潮迭起。

  联谊会上的节目由街道、社区和各包联单位选送,干部群众自编自演。每个节目都昂扬向上,既歌颂了祖国的繁荣发展、人民群众生活的变化,也表达了热爱祖国、热爱家乡的心声,更充分展现了广大干部群众满怀豪情、积极向上的精神风貌。

  现场还对“最美创城大妈”“最美环卫工人”“最美党员志愿者”“最美家庭”进行了表彰。(梁子晶 刘欣)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号