领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开关工委宣传工作会议
内蒙古新闻网  18-01-24 15:38 打印本页 来源:新闻中心 

  1月12日,市关工委第十届宣传工作会议在市职业教育中心召开,乌市委常委、宣传部长徐荣华,盟市关工委相关部门负责人参加会议。

  徐荣华在讲话中对关工委老同志们一年来在宣传工作中做出的努力和成果给予肯定,并指出,关工委宣传工作要在贯彻落实十九大会议精神上持续用力,要在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把十九大精神贯彻到青少年工作中;要在认识新形势下关公工作重要性上有新高度,更好地引导青少年健康成长、树立新风尚,为乌市创建全国文明城市和服务全市发展大局做出贡献;要在培育和践行社会主义核心价值观上发挥新优势,组织引导“五老”等老同志发挥自身经验和优势,弘扬中华优秀传统文化,讲好中国故事、讲好红城故事、弘扬中国精神、传达中国力量,坚定青少年理想信念,使其树立起正确世界观、人生观和价值观;要在推动关公宣传工作的有效开展上有新举措,创新宣传载体,分层次、多形式地开展宣传工作,推动宣传工作常态化,为全市关心下一代工作营造良好氛围。

  会上,关工委相关负责人做了关于2017年关工委宣传工作的汇报,并对2017年度关工系统宣传工作先进个人、2017年度《关公通讯》十佳作品作者进行表彰和颁奖。随后,关工系统宣讲成员作经验介绍。(静茹 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号