领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌兰浩特首届冰雪文化旅游节精彩不断
内蒙古新闻网  18-01-22 16:22 打印本页 来源: 

  1月20日,“红城冬韵·银色之恋”乌兰浩特首届冰雪文化旅游节暨第三次旅发大会在花乡小镇义勒力特开幕。正值大寒节气,室外天寒地冻,但是前来赏雪滑冰的游客摩肩接踵,热情高涨。

  此次活动设置了一个主会场和三个分会场,主会场义勒力特镇以“雪镇花乡·寻梦之旅”为主题打造了游购娱为一体的冰雪乐园,购绿色年货、过火红大年、品冰雪乡情,被火红灯笼映红的义勒力特充盈着浓浓的年味。三个分会场分别在主题为“欢乐洮儿河·共享冰雪梦”的洮儿河生态休闲公园、“激情雪域·运动梦想”的乌兰哈达滑雪场,以及“梦中之境·舞动红城”的乌兰浩特经济技术开发区。广大游客在这些地方充分感受着冬季冰雪风光。在冰雪乐园,游客们还体验了冰上自行车、碰碰球、雪圈、滑雪、冰上速滑等各种趣味活动,在速度与激情中充分体验红城冰雪乐趣。

  近年来,乌市着力把旅游业打造成战略性支柱产业,以创建国家全域旅游示范区为目标,围绕“三山两河一湿地”谋篇布局,大力实施“旅游+”“+旅游”战略,不断完善基础设施,提升服务能力,增强接待水平,打造了一批极具特色的景区、景点,培育了一批丰富多彩的旅游活动。(丛婧 梁子晶 任建飞)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号