领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
张志国——做有责任心的企业家
内蒙古新闻网  18-01-12 17:04 打印本页 来源: 

  张志国,兴安盟巨霖肥业有限公司董事长,乌兰浩特市人大代表。作为一名企业家,张志国靠诚信经营取信于民,而作为一名人大代表,他始终不忘自己“履职为民、造福百姓”的一颗初心。

  1975年出生的张志国,性格谦和朴实,为人低调,但他却是创业圈里让人称赞的“少壮派”。

  2013年,张志国注册成立了兴安盟巨霖肥业有限公司,入驻乌兰浩特经济技术开发区,建设3.5万平方米的厂房,引进国内先进生产设备,开始了生产销售掺混肥料的自主生产经营之路。张志国深知,要想在同质化的市场竞争中脱颖而出,光靠苦干是不够的,还得与时俱进,开拓创新。近年来,公司积极打造农资品牌,运用知识产权,维护生产、经营者的权益,保护农民利益,让“巨霖肥业”成为农民的放心品牌,短短的三年时间迅速占领兴安盟市场。

  张志国说:“我从事农资行业17年来,一直将诚信经营、优质服务作为企业宗旨,以诚信厚道的品行进行生产和经营。2018年,公司将加大研发力度,对农牧民进行产品直供方式销售,用低价高效产品来回馈广大农牧民。”

  无论是作为企业家,还是人大代表,张志国始终情系民众,关爱民生,以自己的实际行动来实践着“人民代表为人民”这一句再简单朴实不过的话。

  乌市人大代表兴安盟巨霖肥业有限公司董事长张志国说:“我很荣幸当选为乌兰浩特市第十三届人大代表,作为一名来自企业的人大代表,自己能做的除了把企业本身经营好外,还要积极投身到人大的工作中去,用自己的实际行动来履行人大代表的职责,为人民代好言、服好务。”(钰涵 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号