领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟考核组到乌市考核2017年度质量工作
内蒙古新闻网  18-01-12 17:04 打印本页 来源:新闻中心 

  1月9日,盟考核组到乌市考核2017年度质量工作,副市长吴金德及相关单位负责人参加会议。

  副市长吴金德汇报了乌市2017年质量管理工作,2017年,乌市高度重视质量工作,通过加强领导组织,建立健全机制,突出工作重点,把握关键环节,切实提升了质量管理水平。在农产品质量和农业发展质量方面,积极调整农业结构,深入推进无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志认证工作,农产品质量安全不断提升;食品药品安全保障水平不断提高,国家食品安全城创建有序推进;特种设备安全状况日趋稳定,确保了特种设备使用登记率、定期检验率、人员持证上岗率、重大隐患整改率达到100%;工业产品质量再上新台阶;执法打假力度不断加大;品牌战略取得新突破;公交、旅游、金融、商贸、卫生等服务行业整体形象大幅改观,服务质量有了明显提高。

  随后,考核组重点核查和随机抽查的方式,对乌市质量工作机构建立运行、工作动员部署、目标任务分解落实、工作目标考核和宣传报道等工作进行了全面考核。(静茹 立新 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号