领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌市农牧业局举办庭院经济培训班
内蒙古新闻网  18-01-11 14:28 打印本页 来源:新闻中心 

  2017年12月29日,乌市农牧业局在义勒力特镇民合嘎查举办了庭院经济培训班。 培训班上,乌市农牧局经济作物工作站的工作人员用通俗易懂的语言向农民讲解了庭院经济基本模式、技术应用、庭院经济项目实施与管理等,授课老师与学员积极互动,现场解答种植、养殖技术问题,使农户受益匪浅。

  义勒力特镇民合嘎查驻村第一书记韩香玉说:“举办这次培训主要目的想通过这些各种帮扶的措施切切实实的让农户从意识上、思想上以及技术上,对庭院经济发展的好处有个认识,不断提高他们的积极性。”

  随后,乌市农牧业局领导班子还进行入户走访,为贫困户送去慰问品。(静茹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号