领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
冯向忠:实干和创新 激发企业内生动力
内蒙古新闻网  18-01-09 17:17 打印本页 来源:新闻中心 

  乌兰浩特森辉印务有限公司总经理冯向忠真抓实干,勇于创新,通过加快企业发展步伐,为促进全市经济又好又快发展贡献力量。

  冯向忠,1969年出生,乌市政协委员、乌兰浩特森辉印务有限公司总经理。2012年乌兰浩特森辉印务有限公司成立以来,冯向忠始终如一地坚持真抓实干,锐意进取创新,本着“诚信、专业、优质、创新”的经营理念,带领企业取得了飞速发展,使企业成为自治区唯一一家烟包印刷企业,并且成功获批国家级高新技术企业,为乌市科技创新赢得殊荣。

  冯向忠告诉记者:“公司成立以来,取得了很好的经济效益,2017年实现销售收入9000万元,利润400多万。现在除了高档纸和包装已经正常运转之外,公司今年还将投入1000多万对塑料软包装车间进行10万级无菌无尘车间的改造,为我们以后拓展业务打下坚实的基础。”

  乌兰浩特森辉印务有限公司现已安排就业人员186人,累计上缴税金及其他社会贡献款项400多万元。自成立以来,除基础项目建设投入外,每年都有新的项目建设和资金的投入,来扩大企业生产规模。

  2016年公司获得了“一种凹印机热风烘干专用风嘴及采用该风嘴的烘箱”一项国家发明专利及“多功能凹版印刷装置”、“自动补墨的凹版印刷系统”等十项国家实用新型专利技术。这些研发技术及创新成果的取得提高了企业生产效率和产品合格率。

  2017年公司投入4000万元,进行技术改造和扩大再生产,建设厂房12000平方米,职工活动中心2700平方米,对塑料印刷的生产技术进行10万级无菌尘车间净化改造施工,并且完成了五层瓦楞纸板线项目。

  冯向忠说:“很荣幸当选第十四届乌兰浩特市政协委员,接下来,我将积极参加政协安排的各种会议和活动,严格要求自己,履行好政协委员的职责和义务,深做调研,认真撰写提案,为本市的经济建设和社会发展建言献策,更加努力的带领全体员工,创造更大的经济效益和社会效益,为本地区的发展做出贡献的同时,履行政协委员应有的责任。”(陈晓雪 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号