领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟行署考核组到乌市考评验收
内蒙古新闻网  18-01-09 09:22 打印本页 来源:新闻中心 

  1月3日,盟行署考核组到乌市考评验收2017年度政府消防责任制落实情况。乌市公安局长何青海一同考核。

  考核组先后深入乌市都林办事处腾飞社区、春雷网苑、五一派出所等地,实地踏查乌市2017年度政府消防责任制落实情况,对乌市各社区消防站网格员及责任区域划分、各单位及经营场所消防器材保养及管理情况等进行了深入了解。

  在随后召开的意见反馈会上,何青海就乌市2017年度政府消防责任制落实情况进行了简要汇报。2017年,乌市消防部队共接出警621起,成功处置478起火灾事故,紧急救险和社会救助144起,抢救直接财产损失价值5000余万元。全年无重特大火灾亡人事故发生。乌市消防安全工作持续稳定。

  考核组对乌市2017年度政府消防责任制落实情况予以充分认可。考核组强调,消防安全责任重大,需要全社会广泛参与,政府部门齐抓共管。全面加强公共消防基础建设,紧盯消防重点工作,开创消防工作新局面,为全市经济社会发展提供坚强的消防保障。(宇轩 陈钢 付超)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号