领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
兴安街举办表彰“好孩子”暨庆新年文艺演出
内蒙古新闻网  18-01-04 17:11 打印本页 来源:新闻中心 

  2017年12月29日,兴安街在星光社区举办表彰“好孩子”暨庆新年文艺演出。钢花社区老年艺术团、爱国街老年艺术团应邀参加演出。

  演出以热闹的开场舞《祝福祖国》拉开帷幕,社区居民载歌载舞,自编自演的节目内容丰富,形式多样。三句半《我们长大了》、歌曲《说唱十九大》、快板《说说咱们的艺术团》、诗朗诵《祝福》等节目把演出推向高潮。随后,兴安街还为辖区内的56名“好孩子”,进行了颁奖。

  兴安街关工委常务副主任李胜章说:“表彰“好孩子”,注重学生们的功德教育,让他们做一个合格的社会栋梁。此次文艺演出,老少同台、老少同乐,为建造和谐社会、和谐社区做出积极努力。”(静茹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号