领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
技能在手 增收不愁
内蒙古新闻网  18-01-04 09:59 打印本页 来源: 

  2017年12月26日,乌兰浩特市城郊办事处环山社区12名居民经过专业培训,达到了初级缝纫水平,拿到了内蒙古迎晨服装有限公司的第一笔订单。据了解,通过环山社区牵线搭桥,内蒙古迎晨服装有限公司积极为社区就业困难群体提供技术和订单,帮助他们增加收入。(王敏 国佳)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号