领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市摄影家协会成立
内蒙古新闻网  18-01-04 10:01 打印本页 来源:新闻中心 

  2017年12月29日,乌兰浩特市摄影家协会成立并举行一届一次理事会。乌市委常委、宣传部长徐荣华,兴安盟摄影家协会,兴安盟旅游摄影家协会及相关部门负责人出席成立大会。

  乌市委常委、宣传部长徐荣华在讲话中表示,乌市摄影协会的成立为广大摄影爱好者提供了一个交流展示和学习提高的平台,希望市摄影协会成员继续用镜头定格下乌市的山山水水,反映红城人民良好的精神风貌,记录乌市经济社会的发展与变迁,以大量的优秀作品弘扬民族文化,为乌市摄影事业及各项文化事业的发展做出杰出贡献。

  会议宣读并表决通过了《乌市摄影家协会章程》、理事人员名单及名誉主席、主席、副主席、秘书长、副秘书长及第一届理事会主席团成员名单。经过理事会表决,市委常委、宣传部长徐荣华及市政府副市长刘颖当选为市摄影家协会名誉主席。会上,新当选的市摄影家协会主席、市旅发办副主任任建飞作就职发言并提出了市摄影家协会的下一步工作计划。(王玉和 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号