领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开市委常委会议
内蒙古新闻网  18-01-04 10:01 打印本页 来源:新闻中心 

  2017年12月30日,乌市召开市委常委会议,研究贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全力做好化解政府债务和维护社会稳定工作,研究讨论《政府工作报告》及其他相关事宜。

  盟委委员、市委书记马焕龙主持会议。乌市委常委王英杰、孙兴宇、徐荣华、张双城、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛、丁波出席会议,张文忠、周文峰、李世海、杨永久等市领导及相关部门负责人列席会议。

  会议研究了贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全力做好化解政府债务和维护社会稳定工作,研究讨论了《政府工作报告》、《乌兰浩特市2017年国民经济和社会发展预期目标完成情况与2018年国民经济和社会发展预期目标(草案)的报告》、《乌兰浩特市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,研究讨论了政协乌兰浩特市第十四届委员会第一次会议议程、日程和大会主席团建议人选。

  针对政府工作报告,马焕龙强调,《报告》系统总结了过去五年工作,对未来五年及2018年工作进行了安排部署,目标明确、思路清晰、内涵丰富、重点突出,会议原则上通过《报告》。马焕龙对《报告》内容提出具体修改要求,一要提高《报告》的高度,要明确政治方向,保持政治定力,提高政治站位;二要提升《报告》的温度,通过《报告》总结乌市过去五年工作的好经验、好做法以及取得的成就,增强全市干部的自信心和自豪感,力求使《政府工作报告》更加符合乌市的发展实际,更加符合全市人民和社会各界的意愿期盼。

  会议还对市监察委员会建议提名人选,《乌兰浩特市科协系统深化改革实施方案(审议稿)》等相关事宜进行了研究讨论。(钰涵 云峰 藤海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号