领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  精神文明
乌兰浩特关爱环卫工人协会走访慰问贫困环卫工人家庭
内蒙古新闻网  18-01-03 09:15 打印本页 来源:新闻中心 

  12月21日,乌兰浩特关爱环卫工人协会走访慰问了兴安街和爱国街部分贫困环卫工人家庭。

  在兴安街环卫工人刘英家中,乌兰浩特关爱环卫工人协会了解到刘英的丈夫因车祸摔断腿,丧失了劳动能力,孩子正在上高三,医疗费和学费让这个本不富裕的家庭生活更加艰辛,慰问组鼓励他们要坚定意志,积极面对生活上的困难。

  “特别感谢杨会长带领关爱环卫工人协会来看望我们,我会努力的工作,脏我一人,幸福万家,把我自己的本职工作做的更好。”刘英说。

  走访慰问中,乌兰浩特关爱环卫工人协会为贫困环卫工人家庭送来了挂面、食用油、矿泉水等生活用品,详细了解了贫困环卫工人的身体健康状况、家庭的经济来源和生活保障等方面情况,希望他们能坚定战胜疾病的勇气,对生活充满信心,并表示要在人力物力上对贫困环卫工人家庭给予更多的帮扶和照顾,尽力帮助他们解决在生活中遇到的实际难题。

  乌兰浩特关爱环卫工人协会会长杨春风说:“通过走访慰问,我们知道了环卫工人更需要的是什么,今后应该做的是什么。我希望在今后的日子里,能够引领和帮助这些环卫工人摆脱困境,帮助他们做一些更实实在在的事情。”(陈晓雪 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号