领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
贫困户喜领“红包”
内蒙古新闻网  17-12-29 15:58 打印本页 来源: 

  12月20日,乌兰浩特市乌兰哈达镇建档立卡贫困户入股内蒙古蒙犇畜牧有限责任公司二次分红仪式在镇政府举行。此次分红涉及贫困户191户、540人,共81万元。据悉,贫困户以每人1.5万元扶贫产业资金入股该公司,签订协议期限为4年,每人每年可获得红利1500元,到期限后可选择拿回本金或再入股。(毕力格)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号