领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
十一届市委第四轮巡察工作启动
内蒙古新闻网  17-12-29 15:57 打印本页 来源:新闻中心 

  12月21日,乌市委第一巡察组进驻被巡察单位市史志档案局并召开动员大会,开展巡察工作,标志着十一届市委第四轮巡察工作正式开始。

  在巡察工作动员会上,市委巡察办相关负责人对巡察组和被巡察单位做好巡察工作提出了具体要求,巡察组相关负责人传达了此次巡察的主要任务。此次巡察着重聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作及选人用人情况。重点巡察党组织对党的十九大学习贯彻落实情况、党的领导核心作用发挥情况,及是否存在党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,治党管党宽松软问题等。要通过此次巡察,坚持问题导向,突出工作重点,倒逼整改促发展,更好的发挥巡察震慑作用。

  据了解,根据市委巡察工作领导小组的部署,市委巡查办将于12月22日至2018年1月13日,分为四个巡察组,对乌市史志档案局、行政审批服务中心、安监局、供销社、规划局、妇联、民宗局、残联等八个单位的党组织开展常规巡察。(宇轩 王雪 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号