领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟行署副盟长张利文调研乌市少数民族特色村镇项目建设和环境保护工作
内蒙古新闻网  17-12-28 17:01 打印本页 来源:新闻中心 

  12月26日,盟行署副盟长张利文到乌市调研少数民族特色村镇项目建设和环境保护工作,乌市委常委、统战部长何云峰及盟市相关部门负责人一同调研。

  张利文一行先后来到乌市葛根庙、乌兰浩特钢铁有限责任公司和利境污水处理厂,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解乌市少数民族特色村镇项目建设和环境保护工作开展情况。

  张利文充分肯定了乌市少数民族特色村镇建设和保护工作。她要求,要加大少数民族特色村镇保护与项目建设力度,整合资金,精心规划,坚持把少数民族特色村寨建设与旅游资源开发和环境保护融为一体,促进可持续发展。

  针对乌市环境保护工作,张利文要求,企业要高度重视环境保护工作,树立大局意识、环保理念,加强环保设施建设;要认真贯彻国家和自治区相关法律法规,强化措施,加强管理,持续改进,实现达标排放;要做好噪声污染防治,构建和谐厂群关系,按部就班完成环境保护工作;要不断完善风险防控措施,提高应急处理能力,建立健全常态长效机制,全面提升绿色发展水平,为乌兰浩特这座美丽的城市作出应有的贡献。(陈晓雪 鲍云峰 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号