领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
乌市委副书记、市长王英杰一行...
盟委委员、市委书记马焕龙率队...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
吴金德深入乌市城市建管一线检查节前安全生产工作
内蒙古新闻网  17-12-28 09:33 打印本页 来源:新闻中心 

  12月23日,副市长吴金德深入乌市城市建设管理一线检查节前安全生产工作,乌市住建局、旅游局、供热办等相关部门负责人一同检查。

  吴金德一行先后来到中油金鸿燃气有限公司、利环污水处理厂、利民小区换热站、自来水公司二水源一水厂、城北燃气加气站和神骏山生态修复及旅游景观项目施工现场,每到一处,吴金德都认真听取安全生产工作汇报,全面查看安全生产管理措施落实情况。

  在利环污水处理厂,吴金德实地查看企业污水处理流程,听取了安全生产工作汇报,详细了解了污水处理、设备运行等方面情况,吴金德要求企业要强化安全管理,进一步落实好隐患排查治理工作,把安全责任落实到每个车间班组、每个人员,保证各个环节防控到位,杜绝出现安全生产事故;要严格落实安全生产主体责任,推进安全生产标准化建设;要完善污水处理安全应急预案,确保企业安全运行,污水处理达标排放。

  在利民小区换热站,吴金德听取了安全生产工作和供热情况汇报,查看了供热设备运行情况,吴金德要求,企业要把供热作为民生头等大事来抓,切实肩负起社会责任,要加大对供暖设施的维修管护力度,保障城市供热安全;要进一步畅通供暖热线电话,完善应急预案,保障供热质量。

  吴金德强调,安全生产工作事关最广大人民群众的根本利益,各单位要切实提高责任意识,加强对安全生产隐患的排查治理和监控,时刻绷紧安全生产这根弦,持续强化红线意识,全力确保节日期间全市安全生产形势稳定,为市民度过一个欢乐、祥和的节日创造良好环境。(陈晓雪 鲍云峰 衡永彬)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号